Sal Delirante — Querido diario

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grill

Hoy, después de unas semanas de ausencia, regreso con una nueva novedá, un nuevo producto (al menos para mi), les vengo manejando más o menos lo que vienen siendo los Sazonadores para Pescados y Mariscos y para Carne y Aves de Abarrotes Delirio.

sal

Entonces pues les cuento, el fin de semana pasado fuimos a comer unas tortas bien perronas ahí a Abarrotes Delirio, la de Colima 114, en La Roma, y mirujeando por los estantes me llamó la atención los sazonadores que venden, y pues ya poniéndole bien atención vi que el Sazonador para Carnes y Aves contiene sal de mar, pimienta negra, romero seco, ajo seco, cáscara de limón, tomillo y chile de árbol, PPPPUUUMMMMM JUSTO EN LAS PAPILAS GUSTATIVAS, obviamente no lo abrí en ese momento (porque estaba sellado), pero supe que iba a ser un #INSTANTWIN, así que sin pensarlo dos veces pues lo tomé, lo mismo con el Sazonador para Pescados y Mariscos que contiene sal de mar, eneldo (el mejor amigo del pescado), semilla de hinojo, pimienta negra, ajo seco, cáscaras de naranja y chile de árbol, y ya estando también me llevé la Sal de Mar de Cuyutlán (Colima); que según yo es flor de sal.

En fin pues sí, cuando llegué a casa y abrí los frascos dije NOMAAAAAMESQUERICO, y básicamente ya quería prender el asador para empezar a experimentar con estas cosas.

Las joyas de esta ocasión fueron dos piezas de lomo de atún, camarones u12, un steak new york angus, portobellos con queso menonita y peras caramelizadas, espárragos, ejotes y un elote asado bien perrón; lo único que se hizo fue cubrir los lomos, camarones y steak con aceite oliva con albahaca y darle unas sobadas como si estuvieras “viendo una película” con tu morra, usté sabe cómo pariente; bueno, se masajea la carne y se pone la sal por ambos lados, en el caso del atún le puse un poco más de pimienta cuatro estaciones.

En cuanto a los vegetales pues sólo se blanquearon un poco los ejotes y lo mismo, les puse un poco de aceite de oliva, sal en grano con pimienta y un poco de mantequilla, igual para el elote.

mesa

El resultado fue enorrrrrrme, grande, excelso, chingón pues; al chile pariente, si tiene un chance de pasar a comprar de estas sales para su parrilla, su corazón y estómago se lo agradecerán; y lo mejor de todo es el precio, andan como en $40 pesos cada uno, en el súper te los encuentras hasta más caros y pues no tan específicos; la combinación de ingredientes en ambos casos es la ideal.

El lugar: Abarrotes Delirio (Colima 114Monterrey 116-b, Esq. Álvaro Obregón, ambas en La Roma)
Los horarios: Lunes a Sábado de 8am a 9pm en Colima 114.
Twitter: @deliriodf
Facebook: fb.com/AbarrotesDelirio
Web: delirio.mx


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